Puis-je recommander un collègue ? un homologue ?

lesBigBoss expert de la mise en relation business propose à tous les participants d'élargir la communauté.

Oui bien entendu et avec plaisir ! La mise en relation et la cooptation au sein de nos communautés sont des pratiques courantes pour élargir nos réseaux. Chaque sponsor peut avoir un rôle actif pour développer et étendre l’influence de la BigBoss Family et nous aider à identifier de nos acteurs innovants ! 😉

La cooptation et la transmission de données d’une personne par un membre de nos communautés s’intègrent dans le respect des règles RGPD.