Comment sont sélectionnés les sponsors ?

Les sponsors sont sélectionnés sur la pertinence de leur offre en fonction des besoins et des projets de nos communautés de décideurs big boss.

La programmation et les solutions proposées par la marque lesBigBoss permettent au plus grand nombre de prestataires de pouvoir avoir une réponse à ses problématiques de développement business avec un accompagnement dédié par son interlocuteur au sein de la BigBoss Team.