Comment devenir speaker ?

De nombreuses possibilité de prise de parole sont envisageables autour des événements lesBigBoss.

lesBigBoss organise de nombreuses conférences inspirantes et produit également beaucoup de contenus éditoriaux pour animer ses communautés.

En tant que publisher, la BigBoss Team est responsable de l’ensemble de sa programmation et se réserve le droit de sélection des interventions. La priorité est essentiellement donnée à offrir des tribunes et des prises de parole aux membres actifs et emblématiques de nos communautés.

Des intervenants externes sont bien entendus les bienvenus pour amener une hauteur de vue et un témoignage “out of the box” !

La BigBoss Team est ouverte à toutes sollicitations de la part de speakers potentiels et étudiera chaque demande avec la plus grande attention ! 😀