Puis-je recommander un collègue ? un homologue ?

Oui bien entendu et avec plaisir ! La mise en relation et la cooptation au sein de nos communautés sont des pratiques courantes pour élargir nos réseaux. Chaque décideur big boss peut avoir un rôle actif pour développer et étendre l’influence de la BigBoss Family ! 😀

La cooptation et la transmission de données d’une personne par un membre de nos communautés s’intègrent dans le respect des règles RGPD.